Bitte Warten Fenster

Das Fenster wird während die längere Zeit dauernde Aufgaben gezeigt.

Die Zahl in den Klammern zeigt die Anzahl der im Hintergrund ablaufenden Aufgaben auf die noch zu warten ist. Im unteren Teil des Fenster werden gegebenenfalls kurze Informationen zu den in der ausführung befindlichen Aufgaben angezeigt.

Während dieses Fenster angezeigt ist ist die Bedienung des Programms mit Absicht unterbunden. Bitte Warten...

Bemerkung: Gegebenenfalls führt das Programm mehrere Auswerteaufgaben gleichzeitig (asynchron) aus. Dies kann auf schwächeren Rechnern zu überhöhten Nutzung der Rechnerressourcen führen. Um das asynchrone Ausführen der Auswerteaufgaben zu unterbinden und diese sequentiell auszuführen ändern Sie die Programmeinstellung "Asynchrone Ergebniserstellung".

Siehe auch: Ergebnis 3D Fenster, Ergebnisse Bericht, Leitwerte Bericht