Mehr Licht (Einstellung)

Die Mehr Licht Einstellung, falls eingeschaltet, schaltet zusätzlicher "Lichtquellen" ein, um die graphische Darstellung kontrastreicher bzw. heller zu gestalten. Es ist dabei zu beachten, dass es durch die zusätzlichen Lichtquellen aufgehellten Bereiche auch unter umständen wesentlich hellere Farben in der Darstellung als Ergebnis liefern. Dies kann durch das Auge als eine Farbverschiebung wahrgenommen werden, was manchmal erwünschtes aber manchmal auch unerwünschtes "Überbeleuchtungseffekt" haben könnte.

Zum Vergleich sehen Sie hier den unterschied zwischen den beiden Einstellungen Mehr-Licht AN und Mehr-Licht AUS:

Siehe auch: Elemente 3D, Ergebnis 3D, Aktiv, Opak, Einfärben, Körper