Wärmebrücken & Dampfdiffusionsbrücken Programm AnTherm Version 6.115 - 8.133 

[ ↑ ] [ → ] [Inh]

Beschreibung - Fenster

Im Fenster Beschreibung geben Sie die Kurzbeschreibung des Projektes, gegebenenfalls in mehreren Zeilen, ein.

Die Projektbeschreibung wird als Überschrift auf allen Projektberichten ausgegeben.

Sie können die Projektbeschreibung in dem Fenster Beschreibung beliebig verändern.

Siehe auch: Berichte, Standardprojekt projekt.xml


 Wärmebrücken in 2D und 3D berechnen und untersuchen mit AnTherm®  

[ ↑ ] [ → ] [Inh

 Copyright © Kornicki Dienstleistungen in EDV & IT

2017-03-22 12:04 +0100