[ ← ] [ ↑ ] [Inh]

Baustoffkatalog Ecotech (ECOTECH Baustoff-Katalog)

Der ECOTECH Baustoff-Katalog steht unter Copyright der BuildDesk Österreich GmbH, Linz.

Auf der Basis einer Rahmenvereinbarung mit dem Softwarehersteller dürfen die Daten des Ecotech Baustoff-Kataloges im AnTherm genutzt werden.

Anmerkung: Der Datenbestand "ecotech_062011" entspricht dem für das AnTherm am 15.6.2011 vom BuildDesk Österreich GmbH, Mag. Hermann Jahrmann, freundlich überlassenen Stand und kann vom Benutzer nicht verändert werden.

Siehe auch: www.ecotech.cc, www.builddesk.at, www.jahrmann.eu

Wärmebrücken in 2D und 3D berechnen und untersuchen mit AnTherm®

[ ← ] [ ↑ ] [Inh